DM_P4070083.JPG

不容易水解成葡萄糖的海藻糖,適合需注意血糖變化的糖尿病患者^^(建議可依營養標示酌量享用)

喵的海藻糖起司蛋糕,將質地細緻的Hayashibara Trehalose與香滑的Kraft Philadelphia Cream Cheese加在一起,用小火慢慢蒸烤兩小時,使蛋糕柔軟細緻。讓您同時享受海藻糖清新淡雅的甘甜滋味與乳酪入口即化的軟嫩口感,底部配上麥香十足的英國McVitie餅乾,是美食行家的最佳選擇。

喵的海藻糖起司蛋糕不使用麵粉與人工香料,堅持"用料實在"。從材料的選用、烘培、包裝.....到您收到蛋糕的每個過程,都認真用心,希望創造出令人幸福的美味 ^___^  miaow~ ~

 

<主要成份>
Japan Hayashibara Trehalose (日本 天然海藻糖)
Australia Kraft Philadelphia Cream Cheese (澳洲 卡夫菲力奶油乳酪)
DM_P2010137_Pixnet.JPG     

United Kingdom McVitie's Digestive biscuits (英國 麥香餅乾)
P2210040.JPG 

新鮮土雞蛋

DM_P1280010_Pixnet.JPG 

(蛋奶素食者請安心享用)

  

營養標示

每100公克

海藻糖起司蛋糕

熱量 (大卡)

334

蛋白質 (公克)

7

脂肪 (公克)

25

碳水化合物 (公克)

21

鈉 (毫克)

298

蛋糕一片(1/12)的熱量約等於 200cc 的林鳳營鮮乳且蛋白質含量更高

 

cheese_miaow_pixnet.png 大家好,我是招牌吉祥物---起司喵 cheese miaow ~ ~

 

創作者介紹
創作者 cheesemiaow 的頭像
cheesemiaow

愛上起司的喵

cheesemiaow 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 子穎
  • 感覺好好吃喔!XD

    恭喜終於成立部落格了
    感覺內容好豐富
    蛋糕看起來都好漂亮又好好吃喔!
    有機會一定每種口味都來吃一次XD
  • 悄悄話
  • cheesemiaow
  • Dear 李小姐,妳好:
    不好意思
    起司喵目前並沒有做彌月蛋糕耶~~^^
    謝謝妳的提問
  • 訪客
  • 請問您蛋糕怎咪賣? 請問您店面在台北嗎?