DM_P3210008.JPG 

DM_圓片橫向.jpg 

法芙娜Valrhona頂級 100%純可可粉,苦甜巧克力。

每天吃適量的黑巧克力,除了可以控制血壓,並且對於女生的皮膚,也有潤澤的效果唷^^

苦中帶甜,誘惑人心的黑巧克力,ㄧ直是許多女生的最愛。

這款在法國推出的法芙娜Valrhona 100%頂級純黑可可巧克力粉,不含糖、奶粉等物質,是喜歡巧克力甜點的最佳選擇。

DM_P2270046.JPG  

當喵的100% 純黑可可巧克力粉,遇上酸香的澳洲乳酪,這絕妙的組合,就算是嘴不刁的消費者,也吃得出是不是真材實料。

濃郁的巧克力香,又帶點苦味,會讓人停不下來,一口接著一口。

DM_單片橫向.jpg 

喵的黑太陽起司蛋糕(巧克力重乳酪)不使用麵粉與人工香料,堅持"用料實在"。從材料的選用、烘培、包裝.....到您收到蛋糕的每個過程,都認真用心,希望創造出令人幸福的美味 ^___^ 

喵~ ~

 

<主要成份>

France VALRHONA Poudre de  100% cacao (法國 法芙娜100%純黑可可的巧克力粉)

DM_P2010123_Pixnet.JPG     
Australia Kraft Philadelphia Cream Cheese (澳洲 卡夫菲力奶油乳酪)

DM_P2010137_Pixnet.JPG 

United Kingdom McVitie's Digestive biscuits (英國 麥香餅乾)

P2210040.JPG 

新鮮土雞蛋

DM_P1280010_Pixnet.JPG 

(蛋奶素食者請安心享用)

 

營養標示

每100公克

黑太陽起司蛋糕

熱量 (大卡)

337.5

蛋白質 (公克)

7.1

脂肪 (公克)

26.1

碳水化合物 (公克)

18.6

鈉 (毫克)

316.4

蛋糕一片(1/12)的熱量約等於 200cc 的林鳳營鮮乳且蛋白質含量更高

 

cheese_miaow_pixnet.png 大家好,我是招牌吉祥物---起司喵 cheese miaow ~ ~

註:蛋糕圖片僅供參考,以實物為準。

創作者介紹
創作者 cheesemiaow 的頭像
cheesemiaow

愛上起司的喵

cheesemiaow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cheeseaholic
  • 我前幾天寫篇cream cheese的食記,很好奇妳這位起司蛋糕達人是否也是用同牌的cream cheese,呵呵果然是..........我們希雅圖這邊有家起司蛋糕店,他們的起司蛋糕超迷你,小到比杯子蛋糕還小,口味十幾種,蠻受老外歡迎,不過我對妳的起司蛋糕比較有信心,雖然尚未嘗過,但老外做的起司蛋糕(尤其是美國人)甜得很沒層次,幾乎每次都會讓我頭皮發麻.....
  • 口味這種東西,真的是因人而異,一般來說,美國人比日本人吃的甜,南部人比北部人吃的甜,這與成長環境和個人習慣有關。所以說台灣的泡沫紅茶文化發展到後來,才有半糖、少糖、去冰、少冰這些選擇。喵的口味比較偏北部人的口味,健康少糖不易發胖^^~~~希望啦~~~所以說如果是喜歡吃重甜的人,可能要另外要求要甜一點,這樣才能吃的皆大歡喜 ^___^

    cheesemiaow 於 2011/03/26 12:16 回覆